Бренди - Алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги. Если не указано явно, то бренди изготавливается из виноградного вина. Обычно употребляется после еды 6 букв
Крюшон - Холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков. Крюшон подают охлаждённым до 8-10 °C, в классическом виде в хрустальных бокалах. Крюшон чем-то похож на пунш 6 букв
Морс - Фруктовый или ягодный сок, используемый для приготовления вина 4 буквы
Пунш - Напиток, приготовленный нагреванием рома с водой, сахаром, вином, фруктовым соком и пряностями 4 буквы
Саут-африканское - Саут-африканское вино характеризуется фруктовыми ароматами, включая яблоко 16 букв(предложено AI)
Сангрия - Испанский напиток, смешанный с вином, фруктовым соком, ликером и льдом 7 букв(предложено AI)